219 День догорел, он ушёл безвозвратно

День догорел, он ушёл безвозвратно.    
Осень прошла не оставив следа.
А на душе так противно и гадко,
Не вдохновляет меня тишина.


Серая, скучная, грустная осень.
Где твой багряный наряд золотой?
Лес украшает, берёз стройных(старых) проседь.
Ивы согнувшись стоят над рекой.

Дождь моросит.  Солнце спрятали тучи.
Стрелки часов неустанно спешат,
Но почему я такой невезучий?
Как бы мне в лето вернуться назад?


Рецензии