Счастье родом из детства
Как лучик солнца золотой.
Легко входила ты в калитку
Походкой стати молодой.
Как тихо было и спокойно,
Легко и радостно вдвоём,
Своей улыбкою невольно
Ты наполняла счастьем дом.
Тогда не думала, конечно,
Что счастьем выстилала путь,
Чтоб жил по чести и сердечно,
Сумела в душу мне вдохнуть.
Уметь любить - наука с детства -
Она с тобою на всю жизнь.
Взрослеешь ты, но твоё сердце
Всё, как у мамы повторит.
20.04.2015.
Свидетельство о публикации №115041911918
По жизни с ней отдохновение,
Я улыбаюсь вновь и вновь,
Ведь в сердце мамина любовь...
Николай Вершинин 2 04.01.2021 16:50 Заявить о нарушении
Галина Антонова 4 04.01.2021 17:06 Заявить о нарушении