Касание дельфина 62. Энергетическая схема человека
Энергетическая схема человека состоит из пяти первоэлементов,
работающая последовательно по часам,включая шестой элемент,
который управляется от дополнительных двух каналов.
В результате получается 14 энергетических каналов,
которые могут быть блокированы от рождения или в
течении жизни от неправильных действий или болезни.
Обычно от рождения часть каналов блокировано и энергия
обходит их без ущерба для организма,поскольку это
заложено при рождении человека.Но при блокировке еще
одного канала,в результате неправильных действий
организм входит в дисбаланс Ян и Инь,что сразу замечают
управляющие каналы и через шестой элемент временно
открывают обходные каналы на небольшой срок,обычно
месяц.
Если за это время не снимется блокировка с канала,то
развивается болезнь из-за нехватки энергии.Поскольку
канал блокирован то не хватает качества ее энергий,а
дополнительный канал дает малую часть энергии.
Поэтому необходимо открыть именно тот канал,который
блокирован,а для этого нужно знать обычную энергетическую
схему человека,чтобы восстановить первоначальный
баланс энергий Ян и Инь.Для этого нужно уметь
работать с Тибетским календарем.
Несколько тезисов по данному вопросу.
1.Когда управляющие каналы не видят орган то посылают
"+" в орган и орган выходит из баланса,что приводит
к болезни.
2.Стихия полностью не блокированная является ускорителем
течения энергии человека.
3.Стихия блокированная фильтром и на ней могут быть
"+" или "-".
4.Внутренняя энергетическая схема человека создает
внешнюю структуру и уклад жизни.Своего рода баланс
внешний\внутренний.Тем определяется круг друзей и
место работы.
5.Ускорители стихии определяют истинную профессию
человека и потому их надо знать в первую очередь,
чтоб выполнить свое Назначение.
С Добрым светом Валерий.
19.04.2015
Свидетельство о публикации №115041911915