Фрустрация облом

На улице «пожилых проституток»
Как в Париже зовут Сен-Дени
Оказался и я на минутку
В одинокой холодной тени

Пустая совсем и стеснительная,
Хотя рядом Восточный Вокзал,
Не увидел чулок соблазнительный
Не услышал, что Бес наказал

Не пришлось воевать с искушением
Торговаться с Мадам о цене
И всю жизнь вспоминать «прегрешение»
Утопить свою честность в вине

Сохранил себя «Руссо-туристо»
Навечно в досадном смятении
Не слабал ни тустепа, ни твиста…
С Третьей Ольгой «медляк» в утешение








; Гуров А.А.  2015


Рецензии