215. 216. 217. 218

215     Бога гневить нельзя.   
Он накажет тебя,
И всё сделает это любя.

216     О ценностях и смысле жизни думаю порой...   
Я крепко заболел - это диагноз мой.

217     Когда творец природу создавал,    
То он на человека наплевал.
Над ним он долго не мудрил,
И рудимент в итоге получил.

218     Каким мне словом заменить любовь?    
Как это чувство выразить иначе?
На свете много нежных, добрых слов,
Без слов любви мне не видать удачи.

220     Украинцев хочу призвать!...                РУ 
Спина к спине, чтоб на границе стали,
И в тех кто вас послал на смерть...стреляли!
Не вздумайте друг друга убивать!!!


Рецензии