По дороге домой

По дороге домой покупаю цветы,
И бутылку вина... в общем всё по программе.
Но в уме не Она, а любимая Ты
Помещённая в центр моей пентаграммы.

Стоп... не к дому... и я отправляюсь в кабак
Посижу пять минут, в местном баре у стойки...
Два коктейля - тушу свой сердечный пожар...
И пишу эти строки, с душевной помойки.

Бармен скажет, что всё будет чётко, всё дым.
Я уйду... это бизнес и это нормально.
Он признателен будет моим чаевым,
Только всё это мелко, смешно и банально...

Ну а дома, всё тот же невидящий взгляд
Провожает меня в одиночество кухни.
Как всегда,  для Неё я во всём виноват...
Разум полон Тобой... Пусть хоть мир целый рухнет!


Рецензии