Мы вновь молчим...

                ***

''Совсем не знак бездушья - молчаливость'',
Я соглашусь, конечно же, Шекспир!
Она - цветок простой, неприхотливый
И неприметный, вроде лебеды...
И, коль ее затопчут и задавят
Излишней говорливостью своей,
Она примнется...может быть, завянет,
Но, знаешь, что-то есть такое в ней...

...Мы вновь молчим, и оттого неловко,
Но, непременно нужно помолчать...
Необходимо делать остановки,
Когда так много хочется сказать...
               
                (19.04.2015)


Рецензии