Дорога

Тусклый свет и дальняя дорога.
Под колеса каплями дождя
Ускользает то, что было дорого...
Расстоянье забирает навсегда.
Режет глотку мне паршивый кашель,
Греет лоб уже температура...
Я от дома своего опять все дальше,
Для ран души не продадут микстуру...
И в холодном маленьком салоне,
Где простуды добавляет мне сквозняк
Засыпаю... Засыпаю понемногу...
Я для здешних мест опять чужак...

19.04.15


Рецензии