Чьи вы, чьи вы, чьи
Чей я, чей?
Отвечаю : дождика ты сынок,
ручей,
Пьют тебя воробушки,
чив, чив, чив, ты чей,
Выглянет чуть солнышко -
убежит ручей.
Полетят воробушки спрашивать :
ты чья?
И ответит реченька :
началась с ручья.
А на волнах лебеди
качают камыши,
Не налюбоваться
их нежностью души,
Реченька студёная
прячется в песок,
Зарывает в камушки
звонкий голосок,
И вздыхает : донышка
коснулись бы лучи,
Я бы не спросила :
чьи вы, чьи вы чьи.
Свидетельство о публикации №115041911834
"Чьи мы, чьи мы, чьи мы"-
У ручья и спросим.
А ручей направит воробьёв к реке,
Стайку мы увидим где-то вдалеке.
Татьяна Селезнёва 2 12.10.2023 06:55 Заявить о нарушении
Шеланкова Татьяна Ивановна 13.10.2023 17:15 Заявить о нарушении