Ноты

Приехал солнца дилижанс,
И все его теплом согреты.
Поклон и низкий реверанс -
Цветы танцуют менуэты.

Взлетев на каменный утес,
Пичуга запоет сопрано.
И в мимолетном буйстве гроз
Ударит дождь по фортепьяно.

И в май веселый влюблена,
Звучит подобно идеалу, -
Девченкой рыжею весна
Все ноты верно написала.


Рецензии