я помню
Я помню улыбку, помню твой взгляд,
зачем, зачем тебя я полюбила?
Ведь ты этому совсем не рад.
Я помню самую первую встречу,
когда я смущенно опускала глаза.
Потом мечтала о тебе каждый вечер,
а из глаз незаметно стекала слеза.
Я помню, как в толпе тебя взглядом искала,
надеясь просто хотя бы увидеть.
В тебе я себя навсегда потеряла,
тебя стала любить, а себя ненавидеть.
Я помню день, когда наедине остались,
когда меня ты крепко обнимал.
Мы нежно, долго целовались,
из объятий ты меня не выпускал.
Я помню все. Что было - не вернется.
Ни день тот светлый, ни поцелуи у костра.
Чувство любви в тебе не проснется,
а я в мыслях о тебе с ночи до утра...
Свидетельство о публикации №115041911822