Добро и Вечность

18.04.15

Добро безмерно словно Беспредельность.
Оно имеет свойство возрастать.
Как Сронца Луч сквозь землю проникая,
Зерну несёт Любовь и Благодать.

Оно не жжёт, вокруг огонь даруя,
А лишь блаженством кутает любя.
Как мать, кормя, ответа не взыскуя,
Лелеет нежно с ласкою дитя.

Добро безмерно в пламени творенья
И рост его как Дух неодолим,
Оно дарит и поступь и везенье
И Свет, что во Вселенной негасим.

И нет, поверь, Пути того чудесней,
Чтоб обозрев  родимые края,
Низвесть Посев Добра беззвучной песней
Всем зёрна истины в его огнях даря.

И мир оявит (не через столетья)
Своей Красы сердечностью вовек.
И засияет в ясном Поднебесье
Великим Светом Бого-Человек


Рецензии