Сложный день

Пускай сегодня сложный день,
И список дел уже дурманит, -
Мне будет светлым он, поверь,
Никто грустить уж не заставит!

Решила - значит я смогу!
Дела все вовремя закончу,
Успею всё и отдохну,
И настроенье не испорчу.

Решать мы в праве для себя -
Когда грустить, когда смеяться,
И ничего, что много дел! -
Не надо этих дел бояться!


Рецензии