***
Решила ты предать меня,
Теперь любить я не умею,
И стала серой вся земля.
А я любил тебя одну,
Не подпуская никого,
Но от меня ты убежала,
Оставив боль лишь и тоску.
И в вскоре я нашел смысл жизни,
Теперь другую я люблю,
А он тебя разлюбит, бросит,
А я теперь уж не прощу.
Меня ты бросив без раздумий,
Ушла к другому в тот же день,
Проси прощенье, падай в ноги,
Вытье твое мне слушать лень.
Теперь это твои проблемы,
Тепень мне есть кого любить,
И не проси теперь прощенья,
Не в силах я тебя простить,
Ты подарила горький опыт,
Другая стала мне судьбой,
Тебя любил, ты предавала,
Теперь уйди с глаз долой,.
Твое вранье я не забуду,
Его я буду помнить век.
Как сделала мне очень больно,
Давно забытый человек...
Ты об измене пожалела,
Но оказалось слишком поздно,
Тебя любил я больше жизни,
Ты заменяла даже воздух.
Но все проходит рано или поздно,
И кончилась моя любовь,
И умоляй ты сколько хочешь,
Теперь пренадлежу другой.
Свидетельство о публикации №115041911774