Рождение Духа

15.04.15

Рождение Духа Судьбу уготовило.
Горами и долами жизнь обусловило.
И Радость в дар прочно нам всем поднесло.
И Птицы Небесной послало Крыло,
Даб было легко нам по Миру лететь,
Для Сердца лишь ласки и неги хотеть,
В Любви растворяя хандру и напасть
И ей покрывая  ненужную страсть.
В пронзительно светлом Любви ореоле,
Роняя  лишь нежные зёрна на поле,
На поле людских многотрудных забот,
Взор душ направляя в их звёздный полёт.
Чтоб в каждом сердечке зажечь непременно
Красивый цветок голубой незабвенный,
Который его поведёт за собой
В прекрасные дали Зари заревой.
И мир всем оявит, и Дух вознесёт
До самых чудесных и дивных Высот.
Чтоб каждый в великом Огне и Труде
Служить мог на пользу Родимой Земле.
И в целом всему Мирозданью, в Любви,
Дарил бы Бессмертные  Силы  свои.


Рецензии