Расскажи, мама, сказку...
Чтобы снились цветные сны.
Давай, полежим с тобой вместе,
Ты по-крепче меня обними.
Как висит на луне кот ученый,
Про заморские чудеса...
Расскажи мне опять сегодня,
Взрослой быть так устала я.
Пр:
Как хочу вернуться в детство -
Там, где многого ненадо,
Там, где ровно бьется сердце,
Там, где рядом всегда мама.
Там, где любят бескорыстно,
Там, где кто-то обнимает,
Где дороги все открыты...
Книгу детства - кто листает?
2. Расскажи, мама, сказку, как в детстве
Не бояться, чтоб темноты.
Как хочу я побыть с тобой вместе,
Так любить можешь только ты.
Как купцы из далеких странствий
Покоряют весь шар земной,
Расскажи...дай к тебе прижаться,
Вечер наш - и ничей - другой.
Свидетельство о публикации №115041911761
Пр:
"Расскажи мне, мама,
Про царевну-несмеяну,
Про царя, про коня...
В детство ты верни меня. "
Текст написан в со-авторстве с Ириной Ламили.
Муз. Ирина Ламили.
Анастасия Соколова 4 05.05.2015 04:11 Заявить о нарушении