Голос

Голос поселился в моей голове,
Голос зовет меня к себе,
Но я не могу:
Я остаться хочу!

А время идет,
А голос зовет,
С этого пути
Мне не сойти.

И я иду
Прямо к огню
Туда,
Откуда не вернусь никогда,

Но я иду
Через мглу,
А голос зовет,
А время идет...


Рецензии