тебе...

Прикосновения твои на теле сохранились
Я много дней в пустой квартире лишь одна
Твоя улыбка на лице меня Манила
И я так сильно была в тебя лишь влюблена.

Мои слова, тебя порой так убивали,
Ты прятался от лишних слов и от меня.
Но сердце мне шептало, не сдавалась...
Любовь моя, к тебе хранит меня!

Я ночью темной, знаешь, просыпаюсь...
От дуновения прохлады из окна
Мне так порой тебя лишь рядом не хватает
Как будто, я дышать перестаю на миг, беда.

Еще с утра иду готовить завтрак, мой кот
Не любит есть яичницу и хлеб,
Я забываю одевать другую маску...
Безумной, независимой, конец!

На улице ищу тебя средь всех прохожих,
Так в руки крепкие хочу я вновь упасть
Чтоб не было дождя без поцелуя
И не было, печали на глазах.

А люди все идут и мне тревожно,
Ведь так проходят дни и без тебя...
Я справлюсь милый, ты не бойся,
Я сильная, но так наводит страх...

Что без тебя, я не смогу бороться
За нежность и любовь и даже за мечту
Я так хочу родить с тобой нам дочку,
С твоим же взглядом и моим " Хочу"...


Рецензии