Гномы
Ай-хо, ай-хо алмазы достаем.
Алмазы яркие в земле,
Их добывать легко.
Они как искорки в золе…
Ай-хо, ай-хо, ай-хо.
Ой, гномы, сколько здесь детей!
А дети – это мир затей.
Где дети – там и школа,
Там много дней веселых.
Красиво здесь, полно гостей –
У вас, наверно, юбилей?!
Мы рады, что сюда пришли.
На праздник прям из-под земли.
Где дети, там и шум, и гам.
Здесь будет весело и нам.
Тому почти уж двести лет,
Как появились мы на свет
У братьев Гримм из-под пера.
Уж столько лет, а как вчера.
С тех пор всегда мы под землей,
С тех пор живем одной семьей.
Копаем, сыпем в груды
Алмазы, изумруды.
Но вдруг нам это дело
ужасно надоело.
И стало нашей целью
Приколы и веселье.
Увидим что, услышим,
Тотчас частушки пишем.
Мы вам на праздник школы
Споем свои приколы.
Свидетельство о публикации №115041911733