Что могу я сделать в мире?
Что я не могу?
Разогнать над тобой тучи
И прогнать тоску.
Сжать руку твою крепко-крепко,
Обнять, поцеловать,
Что могу я сделать в мире?
Жить с тобой, желать
Чего-то большего могу ли?
Кроме тебя рядом с собой,
Твоей улыбки, объятий крепких,
И неба над собой.
Что могу я сделать в мире?
Что бы я успел,
Если б остался день? Хотел бы,
Чтобы с тобой рядом сидел.
Что сделать мне, чтобы стать близким?
Что сделать мне с собой,
Чтобы стать высоким, низким,
Наравне с тобой?
Хочу я дни, недели, годы
Отдать тебе, с тобой прожить,
Смотря на мир, смотря на близких,
И нами дорожить.
А что ещё могу я сделать?!
Так многого хочу.
Хочу с тобой быть, сильно-сильно,
И на двоих мечту.
Свидетельство о публикации №115041911726