Реклама Вука-вука

До сих пор молчит наука,
Сколько пить нам Вука-вука.
По одной или горстями?
Одному или с гостями?

Вуку в разных странах пьют-
В семьях счастье и уют.
Вуку мужики глотают –
Жены птичками порхают.
Слышишь африканский стон,
Вука-вука – это он!
Где английский сплин и скука,
Проняла их Вука-вука.
Но французы, итальянцы –
Те ее не пьют, поганцы.
Им не ведома та мука,
От которой Вука-вука.
Отмороженный якут
Стал от Вуки шалопут.
В юрте Вуку-вуку пьет,
С бабой снежною живет.

Нам наркотиков не надо,
Вуку садим до упада.
Мама Вуку-вуку пьет,
У сынишки чуб встает.

Угостили мы бомжа,
Он сглотнул и дико ржал.
Видно, все в нем зачесалось,
Что в наличии осталось.

Мне сказал дружок Степаныч:
Пьет он утром, днем и на ночь.
Результаты налицо:
Третье выросло яйцо.

Вука укрепит все члены –
К черту вечный страх измены.
Вуку пей, честной народ.
Пей ее и все пройдет!


Рецензии