Ожидание как покаяние

   
Ожидание, как покаяние…
Пребываю я в мире грез,
В мире чувств... и любви, и страданий,
В мире счастья и в мире слез…

Как бы не было мне прекрасно,
Но душа все равно болит…
Абсолютного нету счастья
Среди моря слез и обид…

Люди добрые, что же нам делать?
Первый шаг – мир на всей Земле!
И тогда, пусть Бог даст нам смелость
Сотворить рай на нашей Земле!

Пусть не будет горя... Сознанье,
Что мы – люди, и Бог в нас есть!
Кто разбудит в нас покаяние,
Человечность, достоинство, честь?

Даже маленькая слезинка,
Детский плач от людских обид,
Застывает в руке снежинкой,
А земля… под ногами горит!

Лабиринт, сквозь который люди,
Долго будут идти к... себе!
И пока все мы живы  будем,
Создадим Мир в своей душе!


Рецензии