Вдохновение чувств... Посвящается мужу
И обнимешь так нежно ,нежно
Я засну под твоим крылом
Крепко ,сладко и безмятежно...
Пролетают пускай года
Весны,лета ,осени,зимы...
Будем вместе с тобою всегда
Мы с тобою неразделимы ...
Пусть лазурные небеса
Озаряют солнечным светом
Окрыляя любовью сердца
Чтобы вечным осталось все это...
Свидетельство о публикации №115041911708
С осенним теплом - Марина .
Марина -Аквамарин-Питерская 12.10.2015 17:44 Заявить о нарушении