Память об Олесе Бузина

От страсти тягостное бремя
Зовёт молитвами народ
Зачем я вам, людское племя?
У олигархов ваш доход.

Спасу ли вас, того, кто хочет?
В вас зависть страстью закипит
И пар молитв спасти вас просит
Бандитам главный дан бандит!

Пришёл Христос – его распяли
Бандеру Львов, мы видим, чтит
Язык России изгоняли
Им Достоевский говорит!

И преступленье с наказаньем
И вот твой образ, Идиот!
Горит навоз в своём незнании
Бандеру выбрал «патриот»!


Рецензии