Чечетка
Чечетка
Крылатая фраза, что голод – не тетка,
На свет появилась, отнюдь, не в Кремле.
И все утверждают, что слово чечетка
Родилося в бедной армянской семье.
Не ведают в ней, что такое излишек,
Зато там знакомы с понятием - шок.
Судите же сами: на семь ребятишек
Есть, хоть и большой, но один лишь горшок.
Свидетельство о публикации №115041911671