Я больше не хочу войны

Я больше не хочу войны,
Хочу что б солнышко сияло,
Лучами тело согревало,
И взрывы не были слышны.

Я больше не хочу войны,
Хочу что б в небе были птицы,
О мире не хочу молиться,
Со всплеском голубой волны

И я хочу писать стихи,
О том как радостно живется,
О том как весело смеется,
О том,как ночи вновь тихи.

Хочу любить, ходить по парку,
И не боятся резких звуков
И после тягостной разлуки,
Дарить друзьям свои подарки.

Хочу что б были всем видны,
Улыбки, счастье и любовь,
Пусть не прольется в мире кровь.
Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ВОЙНЫ.


Рецензии