В небо
И курсов, ложащихся в небо.
Притронуться к звездам хоть раз,
Хотел бы любой,
И летел бы.
Луна загорается в ночь,
Вселенная прочит ответы,
Земля, отпусти меня прочь!
Туда, где взлетают ракеты.
Коснуться же дай серебра!
Взметаясь в небесные глади,
Я тот же, как все, космонавт,
Я тот же безмерный мечтатель...
Нам этого точно не хватит,
Там кто-то такой же,
Ведь верно?
Считает наличие курсов,
Ложащихся точно в небо.
Свидетельство о публикации №115041911660