я знаю что ты за углом

Я знаю что ты за углом
Стоишь безшумно и дышишь
Твоим дыханием чуть слышным
Насквозь пропитан весь дом

Как яд сочится из стен
На зеркалах проступает
Твое дыхание зачем
Меня так сильно пугает


Рецензии