В растрепанных чувствах..

В растрепанных чувствах,
                С подбитым крылом…
Лететь тяжело…
                Все мысли о нем…
Нет радости в жизни…
                Вокруг - пустота…
Ты лишь позови,
                И отвечу я:  Да!..
Я все понимаю:
                Нам вместе не быть!
Я не обсуждаю…
                Тебя – не забыть!
А сердцу так больно!    
                Тоскует оно…
И плачу невольно…
                Что мне суждено?
Мне – невыносимо..
                Душа вся болит!
Со страстью играю…
                Как дальше мне жить?
Но, тише, прошу Вас,
                Не надо жалеть!
И память – не трогать
                Презреньем… Не сметь!
Я память лелею,
                Храню для себя…
Я помню дни страсти.
                Любви и …огня!
Закаты, рассветы…-
                Все есть впереди!
И, время–целитель,
                Ты мне помоги!
Есть Жизнь и Природа,
                Я этим живу…
И  все,  чем живу я-
                По жизни несу…
Обман и предательство…
                Как с этим жить?
.Hо,  грех мне роптать…
                Буду жить и…любить!


Рецензии