Для выраженья чувств мне не хватает слов
«Люблю» и «обожаю» – это мало.
Чтоб передать всю нежность - нет таких шелкОв.
Ты тот, с кем мое сердце застучало.
И счастье – это обнимать тебя во сне,
Закрыть глаза и просто целоваться.
И засыпать, прижавшись, в нежной тишине.
Держаться за руки. И улыбаться.
Свидетельство о публикации №115041911645