Земле наскучили рабы!!!

  (отрывки из
 "Рабы-злодеи Сатаны!")
         ...
...
За что,чиновники России,
Вы так не любите Россию
     И почитаете врагов?

Им продаёте Русь с Сибирью
Богатства недр,Её лесов
И память Предков и Отцов
И Божьи Помыслы Святые?..  (Благие!)
 -За что терзаете Россию?..
...
Вы барыши от грязных сделок:
Боясь Народа,Его гнева-
     Храните на счетах офшор.
И там проводят детство,зрелость
За деньги ваших подлых сделок
Сыны и дочери дворцов:
     Их ДНК в потоках Генов
     В себе несут вам Приговор!
...
"Хозяин истинный"-Народ
В сетях нужды страны живёт!
Он всё надеется и ждёт
Что добрый царь на Русь придёт:
Порядок в царстве наведёт
Утешит рабский дух советский
Продажной партией воспетый...

Пока дух рабский не умрёт:
Чиновник жил,живёт и будет
Страну великую погубит
К рукам богатства приберёт
И будет угнетать Народ!..
...
Святой Завет Любви нарушив*    (*"Люби ближнего своего!")
Вы все сгубили свои души:
   Теперь вы в царстве Сатаны!
   Законам нечисти послушны:
   Лукавству,жадности-верны.
-И нет вам мира от Земли!
...
Добрейшей Матушке-Земле
Такое рабство надоело:
    Народ сидящий "на Игле"
    Что скот в накинутом ярме-
Достиг в падении предела!

И Кара Вещая в пути:
Она на море и на суше!
  Вас всех настигнет Гнев Земли!
  А Дух поруганной Страны
  Предаст проклятью ваши души!
...
Р.S:

 НЕ ЖДИТЕ МИЛОСТИ,ЛЮБВИ
 ПОКА ЖИВЁТЕ КАК РАБЫ!!!

             Метатрон


Рецензии