Мысли вслух

Когда тебя непрестанно предают -
Все равно, что руки ломают...и ждут
И простить конечно можно постараться,
Но обнять наверное уже никак не удастся.

Моя душа - это мой внутренний дом...
И кого-то я приглашаю внутрь с трудом.
Немногих я чаем в гостиной угощаю,
Но есть и такие, кого и на порог не пускаю.

И пусть канаты моей страсти ослабли,
Приятно понимать, что я тоже чьи-то грабли.
И уж лучше пусть надо мной смеются, чем плачут,
Я на проповедь глухим свое время не трачу.

Страшно, когда тебя окружает толпа убийц,
Еще страшней в этой толпе видеть знакомых лиц.
Ведь когда тебя непрестанно предают
Сами свое лицо своей же перчаткой бьют.


Рецензии