Бездна

Сегодня я шел мимо чащи лесной,
И Бездна явилась передо мной.
Сколько ни пытался я обойти:
Бездна всегда впереди.

Злость я тогда на нее всю излил
И отчаянный поступок я совершил:
В Бездну ступил и упал
И сразу же встал.

Я оглянулся - вокруг пустота,
Но ведь здесь так всегда.
И тут я проснулся и понял - это полный абсурд,
Но из темноты мне сказали: "я тут".


Рецензии