Грёзы лет

С давних пор, а это с детских лет
Возрастая, приобретая грезы
В розовой стези, мелькал тот цвет
Принимая пахнущие розы.

Робкие надежды становленья
Духом свою душу укреплял
И приняв немного примиренья
Много раз о небе я мечтал.

Дрогнули внезапно все надежды
Робкие томят сомненья вдруг
Люди маловеры, есть невежды
Получая в жизни свой порочный круг.


Рецензии