Любимая Родина
Эти балочки, речки, тропинки,
Эти яркие поля и леса,
Что зимой превращаются в льдинки.
А весною опять и опять
Все становится нежным, красивым,
И мне хочется крепко обнять
Те просторы, что стали мне милы.
Ну а лето когда настает,
И когда все трепещет цветами,
И сверчок когда песни поет,
Когда птицы под небесами.
Вот тогда появляется чувство,
Что должны мы страну охранять,
И тогда становится грустно
За нашу Родину-мать!
2003 год
Свидетельство о публикации №115041911576
Александр Украйченко 26.10.2015 22:22 Заявить о нарушении
Екатерина Александровна Новак 27.10.2015 06:12 Заявить о нарушении