моя клетка

В свою клетку тебя не манил
Без замков и запоров она
В эту клетку тебя не садил
Прилетала ко мне сама

С десяти часов до утра
Ты владела мною одна
И всегда была так мудра
Вылетала за светло из окна


Рецензии