Любить- не значит...

Любить- не значит угождать,
Капризам тех, кому всё мало.
Любить – не ноги целовать
Тому, кто на вершине пьедестала.
В любви обычно есть баланс,
Терпение, забота, дружба,
Закон простейший «брать-давать»
В любви обычно не нарушен.
Любить- не значит унижать
«Свое лицо» другим во благо,
Любовь заставит вас прощать ,
Даже тогда, когда не надо.
Ущербный тот, кто принимает
Любовь, как дань или оброк ,
А сами до сих пор не знают,
Что значит ИЗЛУЧАТЬ любовь…


Рецензии
Мне понравился Ваш стих. Прекрасные мысли. Новой удачи. С Теплом,

Евгений Прохоров 4   21.04.2015 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений,приятно!)

Алина Семененко   21.04.2015 14:04   Заявить о нарушении