Вновь горят закаты...

            Вновь горят закаты,

            Тучи опаля;

            Ветер ветви треплет,

            Воздух холодя.

            Свет зари вечерней

            Льётся сквозь окно,

            Стены заливая

            Золотым огнём.


Рецензии