Письмо в никуда

           Сесть снова за стол, взявши ручку с бумагой,

           Конверт приготовить, сургуч и печать,

           Писать на страницах о жизни престранной,

           Письмо запечатав, пойти отправлять.

           На этом конверте есть в шесть нулей индекс,

           И адрес стоит — «Просто так, в никуда.»

           Ещё адресат — «Никому». Постоявши

           У почты, смотреть, как с небес льёт вода.


Рецензии