Никак не потеплеет

                Никак не потеплеет,

                Жару сменяет дождь,

                Холодный ветер веет,

                И пробирает дрожь.

                Листва уж распустилась,

                Цветы вовсю цветут,

                На них поутру иней,

                И заморозки бьют.


Рецензии