Тучи с гор в море сносит...

                Тучи с гор в море сносит,

                И срывается дождь.

                Тенью прошлое просит -

                Только ты не придёшь.

                Солнце жжёт сквозь разрывы,

                Жар над бухтой стоит.

                И на сердце нарывы

                Тянут, словно магнит.


Рецензии