Прямое направление

Мы никогда не сможем изменить.
Что к нам приходит в виде новых буден.
Но все же непременно нужно жить,
Как путь нам ни казался очень труден.

Переплавлять себя или в себе
Устойчивое рабское терпенье
Под силу нам...
И на кривой тропе
Прямое можем видеть направленье.


Рецензии