не подруга я тебе

 ты называл меня
подругой
играя трогал струны
моей доверчивой
души
И это все не так
и это все обман
любовь
такою
не бывает
что тянет за душу
в густой туман
и ты не понимаешь
зачем куда откуда
пустой словесный
звон
 и хочется лишь
крикнуть
уйди зануда
а я ведь верила
тепла ждала
но лишь кружилась
от тебя
 коварной стужей
вьюга
замерзла и ушла
и я уж
не подруга
и с глаз долой
из сердца вон
и пусть бушуют
бури вьюги
зимою снежною
но не в душе
твоей подруги


Рецензии