Янтарь

Ты замерла
в золотистом янтаре
моей памяти,
и не меняешься с годами.
Мой янтарь -
моя машина времени
предназначенная
для встречи с тобой.
Но, как же я удивился
и обрадовался,
когда однажды увидел себя,
того, прежнего,
земершим
в золотистом янтаре
твоей пмяти...


Рецензии