Комбату
ДОРОГУЮ КОТОРУЮ НЕ ЗНАЛ.
УШЕЛ ДОРОГОЙ ЧЕСТИ -ДАЛЬНЕЙ.
И СЛОВ ПРЕДСМЕРТНЫХ НЕ СКАЗАЛ.
ЕМУ БЫ ЖИТЬ И ВОДКУ ПИТЬ,
ДА ПОЛЮБИТЬ КРАСИВУЮ ДИВЧИНУ,
А ОН НАС ВВЕРГ В ПЕЧАЛЬНУЮ КРУЧИНУ-
И ЖИТЬ ВСЕМ ДОЛГО ЗАВЕЩАЛ.
МЫ ЗА ТАКИХ РЕБЯТ ГОТОВЫ,
СТОЯТЬ И ВЫСТОЯТЬ В БОЮ.
Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ НИ СЛОВА,
В ДУШЕ Я ТИХО ГОВОРЮ.
ОН ЗАСЛОНИЛ РЕБЯТ СОБОЮ,
ПРИКРЫВ И РОДИНУ МОЮ.
ОН НАКРЫЛ СОБОЮ ГРАНАТУ.
Свидетельство о публикации №115041911442