Как-то в детсаду по мотивам анекдота

Детсад. Мальчишки на горшках
Все няню обсуждают.
И в разговоре, как в стихах,
Ей комплимент слагают.

Один сказал: «Какая грудь!
Памела здесь в пролете!»
Другой: «Мне точно не уснуть,
В мечтах об этой попе!»

А третий, что-то о глазах
И о губах у Джоли,
Еще о кружевных трусах,
Что снизу видно Коле.

Тут самый скромный не сдержал
Мужских эмоций норов:
«В горшке мой «краник» уж застрял
От ваших разговоров!»


Рецензии