Терпение поможет

Если, поставлена цель, и задача идти –
Всё, невозможное можно пройти.
Когда нету сил уже, - просто терпи,
Терпение поможет к цели прийти.

Ещё немного, ещё чуть-чуть,
Идти, стиснув зубы, назад не свернуть.
И вскоре с улыбкой можно взглянуть,
На, вчера невозможным, казавшийся путь.
 
19 апреля 2015 г.


Рецензии