Слепок Звука

Слепок звука
Симметрии
Частоты киноленты
Краски отражения
Которые в телескопе
Часть целого не делится
Иначе структура
Превратился в агрегатное состояние огня,
Отличное от воды,
И в Зазеркалье осколок.
Как хорошо жить!..
Смотреть на золотые, чуть достающие до плеч локончики, так заботливо согревающие. Ведь в них есть чуточку моего волшебства. Если не всё. Свободно смеяться, когда они пушатся, позволять им это в любое время и не бояться распустить свою красоту...
Перелистывать картинки в книге для Путешествий, подаренной на 8 марта. Вдыхать этот запах книжной новизны, особых страниц. Смотреть, разглядывать яркие цвета и вспоминать... Так быстрее рушится карточный домик, плоский мир в моей голове.
Видеть мир, понимая, что все временно.
Радоваться за того, кто давно освещает мое сердце, кому уже сейчас льется моя любовь.
Дарить изобилие и счастье себе, любимой подруге, а еще - всему миру...
Смотреть фильм, полный доброты, любви и сказки. Смеяться, тормошить сестренок.
Танцевать...В одежде или без...Ощущать свое тело и дарить себе землю, отдаваться ей.
Ну разве не прекрасно?
Летать...Быть легкой, энергичной, обворожительной и зажигающей...яркие фонарики надежды в своей мечте.
Быть смелой и обогнать Время...Да-да, именно так! Ему не угнаться за мной!
Жить моментом. Ведь это единственное, что мне действительно принадлежит.


Рецензии