67 Начало жизни

Свежий и пьянящий воздух
Легкие пронзает.
Вот ушла зима на отдых-
Небо расцветает.

Полны лепестками лужи,
Зелень аж блестит,
Позабыв про снег и стужи
Ласточка летит.

Воздух нежно пахнет цветом,
Им взахлеб ты дышишь.
Наполняет тебя светом.
Жизнь прекрасна,слышишь?

19.04.15


Рецензии