Отец ждёт встречу!

Объятья распахни, Отец ждёт встречу!
Не веришь? Попроси и Он обнимет.
Века, как дни, для Бога быстротечны,
Он    каждого воззвавшего поднимет.

На самом дне греха найдёт , услышит,
Дарует праведность и  белые одежды.
И в такт с дитём спасённым Бог задышит,
Дыханье станет ровным, ни как прежде.

И   с содроганьем вспомнишь злое время,
Когда грехи  казались в наслаждение.
А оказалось- нёс проклятий бремя,
Обман был в разуме, ошибок наваждение.


Рецензии